EN|RU|UK
 Политика Украины
  2875  89

 В ближайшее время "Самопомич" решит, поддерживать ли Яресько на должность премьера, - Сыроид

Парламентская фракция "Самопомич" еще не обсуждала, будет ли поддерживать кандидатуру министра финансов Натальи Яресько на должность премьер-министра.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом заявила представитель политсилы, заместитель главы Верховной Рады Оксана Сыроид в эфире "5 канала".

"Несомненно, госпожа Яресько имеет преимущества: она является человеком, который не имеет никаких связей с нынешним олигархатом, и нет обязательств в этом контексте. С другой стороны, у Натальи есть и определенные черты. Если она будет назначена на пост премьер-министра, ей придется с этим вещами работать: это взаимодействие с парламентом", - сказала она.

"В четверг состоится заседание фракции, и состоится предварительное обсуждение. Я точно могу сказать те оговорки, которые будут. Они будут касаться способности госпожи Яресько работать с парламентом. К сожалению, были серьезные предостережения именно к ее методам взаимодействия и с комитетом, и с депутатскими фракциями", - подчеркнула она.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Порошенко предлагал Байдену заменить Яценюка на Саакашвили, Яресько, Шимкива или Климкина, - "Зеркало недели"
VEhrdlVYSTVSMEV3VEZoU1oyUkhUVEJNY2xGMmJucFJiMlJIVERCWlJGRjJkRU0wTUV4UmRrdzVRMU13UzBJNE1FcHlVWE5PUTNnd1RIcFJkVTVET1daT1EyZ3dURVJSZGs1REt6Qk1MMUYyZEVNNE1FeHFVbWgzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх