EN|RU|UK
 Политика Украины
  1797  2
Материалы по теме:

 Вере Савченко не разрешают посещать сестру до 21 марта

Российский суд вынесет приговор украинской летчице Надежде Савченко 21-22 марта.

Об этом сестра украинской летчицы Вера Савченко написала на своей странице в соцсети Фейсбук, информирует Цензор.НЕТ.

"Надя сказала свое слово (и непоследнее!) Приговор на 21-22 марта. Мне разрешение на свидание не дают! Только после 21 марта!!!?????? Почему???", - возмущается Савченко.

Кроме этого она также призвала всех, кому небезразлична судьба Надежды, не громить посольство РФ в Украине, бить окна, автомобили и имущество.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Савченко - это символ Украины. Пусть враг посмотрит на нее и сделает вывод, сможет ли он нас победить, - Филарет

"Ровно через сутки наши консулы в России получают симметричный ответ: бьют их (наше) имущество, машины и т.д.. А наш МИД небогат... И погромами вы отвлекаете внимание от основной проблемы, ЖИЗНЬ Нади, и остальных политзаключенных. Все СМИ РФ говорят о том, что громили посольство РФ в Украине, но ПОЧЕМУ избили!? Уже никому не интересно!", - добавила она.


TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyZ3dURVJSYzNSSFNEQk1XRkYyWkVNMk1FdzBka3c1UTNvd1REZFJkVGxES3pCTVVqZ3dXVWhTWnpsRE1BPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх