EN|RU|UK
 Политика Украины
  3315  28

 Савченко - это символ Украины. Пусть враг посмотрит на нее и сделает вывод, сможет ли он нас победить, - Филарет

Предстоятель Украинской православной церкви Киевского патриархата Филарет прокомментировал дело Надежды Савченко.

Общение с журналистами состоялось на церемонии возложения цветов к памятнику Тараса Шевченко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал "112 Украина ".

"Для нас, украинцев, символом Украины является Надежда Савченко, потому этот несгибаемый дух, который проявляет Надежда Савченко в этих условиях - это Украина. Поэтому, пусть враг посмотрит на нее и сделает вывод, сможет ли он победить Украину? Мы верим, что враг никогда не сможет победить Украину, потому что с нами правда, а там где правда, там Бог, а Бог не победим", - заявил Филарет.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Если вы хотите показать, как русские фашисты умеют убивать людей, то у вас это неплохо выходит", - Савченко показала средний палец суду. ФОТО

Сегодня Савченко в суде озвучила свое последнее слово. Вынесение приговора суд назначил на 21 марта. Сообщается, что у нее началась лихорадка, температура около 38 градусов.

Савченко с 4 марта держит сухую голодовку. Такое решение она приняла после того, как суд не дал ей выступить с последним словом и перенес заседание на 9 марта. Савченко заявила, что будет продолжать сухую голодовку "до возвращения в Украину живой или мертвой". Позже было обнародовано ее последнее слово.


TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2WkVOM01FeE1VbWc1UXpFd1RETlJkWFJESzJaT1Eyc3dUR3BSZFRsRGR6QlpSRkYwWkVkRFprNURiekJNV0ZGemRFZElNRXhZVVhaa1F6WXdURFJuTUV0TVVYTk9SMEV3VEVSU1oxTTRkakJaU0ZKbk9VTXc=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх