EN|RU|UK
 Политика Украины
  595  14

 СБУ наладила прозрачные и открытые отношения с другими силовыми структурами. Между нами нет злой конкуренции, - Тандит

Служба безопасности Украины (СБУ) наладила открытые отношения с другими силовыми структурами, в частности с Генеральной прокуратурой Украины (ГПУ) и Министерством внутренних дел (МВД).

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил советник главы СБУ Юрий Тандит.

"Уверен, что у нас выстроены сейчас достаточно прозрачные и открытые отношения. Мы постоянно "контачим" при необходимости с силовиками, разными, в том числе наш глава службы (Василий Грицак, - ред.) вчера общался с главой МВД (Арсен Аваков, - ред.). Когда нам необходимо, мы включаемся в процессы и привлекаем разных коллег. Точно так же и они это делают. Мы открыты на сотрудничество в рамках закона. От нас нет никаких интриг", - сказал Тандит.

В то же время он отметил, что "чистоплотная конкуренция" должна существовать.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Ситуацию с Красновым специально пытаются показать как борьбу с патриотическим движением. У нас достаточно доказательств его связей со спецслужбами РФ, - Тандит

"Если мы направимся в одном ключе и в одном коридоре и мы идем ради общей цели, то это хорошо. Между нами нет той конкуренции, злой, о которой кто-то говорит, мы действительно с ними сотрудничаем. Нас всего 29 тыс. человек, в отличие от некоторых других силовых структур, и мы делаем свое дело по совести, стараемся во всяком случае. Поэтому, если нам помогают силовики других ведомств, то мы только это приветствуем", - подчеркнул советник главы СБУ.

Ранее в СБУ и ГПУ заявили, что не ведут учет заключенных по критерию участия в антитеррористической операции (АТО) на Донбассе.
VEhrdlVXOTBRM2N3VEROUmRFNUROREJaU1haTU9VTTJNRXczVVhaa1F6WXdXVkJTWjA1RE1UQk1NMUpvZEVNME1GazVPREJLVUZGdU9VTnFaazVEWXpCS1RGRnNTSHBSYjJSRFVqQkxUVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх