EN|RU|UK
 Политика Украины
  807  6
Материалы по теме:

 Климкин исключил связь предоставления Украине безвизового режима с возможным ослаблением санкций против РФ

Министр иностранных дел Павел Климкин исключает связь предоставления Украине безвизового режима с возможным ослаблением санкций против России.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом он сказал в интервью "Українським Новинам".

"Связь санкций с безвизовым режимом и то, что предоставление безвизового режима будет использоваться как своего рода конфета в случае ослабления санкций - так это в ЕС тоже не работает", - сказал Климкин, комментируя заявления некоторых депутатов Верховной Рады.

По его словам, предоставление безвизового режима связано с четкими критериями.

"С точки зрения политического восприятия, в ЕС ведутся дискуссии относительно того, как на фоне, в том числе, миграционного кризиса, который воспринимается как угроза самому способу жизни для многих европейцев, четко иметь подтверждения, что Украина выполнила дорожную карту и готова ее выполнять дальше", - добавил министр.

Читайте на "Цензор.НЕТ": ЕС сегодня не выдвигает никаких дополнительных требований для получения Украиной безвизового режима, - Климкин

При этом он добавил, что санкции связаны исключительно с выполнением Россией договоренностей, достигнутых в Минске (Беларусь).

Как сообщалось, Климкин отрицает выдвижение Европейским Союзом дополнительных требований для получения Украиной безвизового режима.
TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0hZd1NuSlJkVGxETkRCTWVsRjFkRU0wTUV3d2RrdzVRM2d3VEZoUmREbERlVEJNYWxGME9VTXJNRXhNVW1rNVF6VkpUa2RCTUV4WVVYUjBRelF3VEhnNE1FcDZVVzFPUTFVPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх