EN|RU|UK
 Происшествия, За рубежом
  4290  27
Материалы по теме:

 Уничтожен один из главарей террористов ИГ в Сирии, - Пентагон

4 марта около Шаддади в Сирии прошла операция по уничтожению одного из главарей террористической группировки Исламское государство - Тархана Таимуразовича Батирашвили.

Какк информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу, об этом сообщает оборонное ведомство США.

Террорист известен как Умар аль-Шишани или Омар Чеченец. Батрирашвили грузин по национальности и занимает в организации ряд должностей, в том числе "военного министра".

Аль-Шишани узнали по одному их видео. Предполагается, что он был убит в результате авианалета, результаты операции устанавливаются.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Военная операция России в Сирии - часть "большого плана" по получению уступок по Украине, - глава разведуправления Пентагона

Об уничтожении Батирашвили уже заявлял глава Чечни Рамзан Кадыров, однако экстремист оказался жив, сообщает русская служба BBC.

Незадолго до этого Шишани обнародовал в интернете видео, на которой обещал президенту Путину "освободить Чечню и Кавказ".



TUVwTVVYWjBRelV3VEROUmMwTkVVWE5wUkZGdlpFTTBNRmxFVVhWT1F6Uk1lVGgyVERsSFF6Qk1XRkpuVGtkQk1FdzNVbWRPUXpRd1RHWlJka2g2VW1jNVF6a3dUR3BTYURsSFF6Qk1OMUYwZEVNeE1Fd3pVWFZPUXpGbVRrTm1NRXhZVVhaa1IwTXdURVJSY3psREt6Qk1NVGd3U21wUmF6bERXVEJLZERnd1MwaFJkVTVIUVRCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх