EN|RU|UK
 Политика Украины
  6005  76

 Павленко отозвали с должности министра, чтобы его обезопасить, поскольку ему не давали контролировать ситуацию в аграрном секторе, - Сыроид

"Самопомич" отозвала Алексея Павленко с должности министра аграрной политики и продовольствия, в связи с тем, что ему не давали возможности контролировать ситуацию в аграрном секторе.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНН, об этом в эфире "5 канала" заявила заместитель главы Верховной Рады Оксана Сыроид.

"Политическая сила несет ответственность за деятельность министра на своем посту, поэтому, когда мы увидели невозможность контроля всей ситуации в секторе, так как ему не давали это сделать, мы его отозвали, для того, чтобы обезопасить его от дальнейших злоупотреблений в этих сферах. Ради его же безопасности", - заявила Сыроид.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Никакой информации о проведении внеочередного заседания Рады не было, - Сыроид

VEhrdlVXOWtSMHd3V1VSUmRuUkROREJNVWpnd1NpOVJjMDVEZVRCTWRsRjBaRU01TUV4eVVYWnBSRkZyVGtNM01FeFlVWFYwUjBJd1RGaFJkVk00ZGpCS2NsRnpUa040TUV4NlVYVk9RemxtVGtOak1FeHFVWFprUTNjd1RGQlNaMDVES3pCTUwxRjJkRU0zTUV4cVVtZDBRelF3VEhKUmRVaDZVVzlrUTNjd1RIcFJkblJETHpCTU4xRjJUa00wTUZsalBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх