EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  46467  346
Материалы по теме:

 Евродепутаты составили "список Савченко" из 29 граждан РФ. Возглавляет список Путин

Депутаты Европейского парламента направили Верховному представителю Евросоюза по внешней политике и безопасности Федерике Могерини письмо с предложением ввести персональные санкции в отношении 29 граждан РФ, ответственных за похищение и судилище над украинской летчицей Надеждой Савченко.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина", об этом в своем Twitter сообщил польский евродепутат Яцек Сариуш-Вольский.

Депутаты предлагают ввести санкции в отношении 29 граждан РФ, которые разделены на подгруппы: лица, ответственные за политическое решение о похищении Савченко; те, кто фабриковал доказательства ее вины во время досудебного следствия; лица, представлявшие эти сфабрикованные доказательства в суде.

Всем присутствующим в списке предлагают запретить въезд в ЕС, заблокировать их счета и наложить арест на их собственность, находящуюся в ЕС.

Номером первым в списке значится президент РФ Владимир Путин. Также в списке есть директор ФСБ Александр Бортников, глава Следкома Александр Бастрыкин, прокуроры и судьи, участвовавшие в процессе Савченко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Пока Россия не выполнит минские соглашения, санкции ЕС будут действовать, - депутат Европарламента Пленкович

TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyWXdXVkJTWjNSRE5EQk1NVGd3U25wUmRuUkRlakJNV0ZKblRrTTBNRXd6VVhWRE9IWXdXVWhSYzA1RE9UQk1jbEpvZEVNME1FeG9PREJaU0ZGMk9VTTBNRmxJVVhWMFF6Um1Ua05XTUV4TVVtZE9ReXN3VEM5UmMwNUhRVEJNZGxGelRrTTRNRXhZVVhaa1IwTT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх