EN|RU|UK
 Киевские новости
  5787  14

 Киевская полиция поймала двух автоугонщиков, требовавших выкуп за украденный автомобиль

Преступниками оказались ранее судимые за аналогичные преступления двое мужчин, один из которых лишь две недели назад освободился из мест лишения свободы.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении Отдела коммуникации Главного управления Национальной полиции в городе Киеве.
.
Как сообщается, в конце декабря прошлого года злоумышленники предложили жителю центральной части Киева подвезти его домой. Когда он находился на заднем сидении, один из преступников похитил из кармана куртки ключи от машины. А через несколько минут после того, как пассажир зашел в подъезд, товарищи похитили его "Шкоду Октавию".

Через несколько дней владельцу угнанной машины позвонил неизвестный. Назвавшись работником авторазборки, мужчина предложил выкупить "Шкоду" за 2,5 тыс. долларов. Потерпевший сразу обратился в полицию.

Сейчас Шевченковское управление полиции расследует уголовное производство по ст. 289 (Незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины. Также устанавливается причастность мужчин к совершению аналогичных преступлений.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Девятая в этом году группа автоугонщиков задержана в Киеве, - Деканоидзе. ФОТОрепортаж
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх