EN|RU|UK
 Политика Украины
  13149  162

 В НАТО поражаются нашей выдержке в ситуации на Донбассе, - Полторак

Все страны Альянса выразили безусловную поддержку Украине в требованиях к России полного выполнения Минских договоренностей.

Об этом заявил министр обороны Украины Степан Полторак по результатам заседания Комиссии Украина-НАТО во вторник в Брюсселе, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Я проинформировал коллег о ситуации на востоке Украины, о том, что террористические группировки Донецка и Луганска не выполняют Минские соглашения. Продолжаются обстрелы наших позиций. Украина делает все возможное для выполнения всех требований Минских соглашений. Мы услышали поддержку в стремлении Украины добиваться выполнения Минских соглашений", - сказал министр обороны.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": НАТО продолжит оказывать всестороннюю поддержку Украине, - Столтенберг

Он подчеркнул, что такая безусловная поддержка есть от всех стран Альянса.

"Практически все выступавшие отметили выдержку и дипломатичность украинской стороны относительно ситуации на востоке Украины", - подчеркнул Полторак.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Украина сейчас не готова к членству в НАТО, - глава украинской миссии при Альянсе Божок
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VNck1FeDJVbWQwUXlzd1dVUlJjMDVETmt4NUwxRjJUa00wTUV3elVtZGtRell3VEdwUmRGTkVVbWRrUXlzd1RGQlJkVGxEZHpCWmFsRjBaRU01TUV4cVVtb3plbEZ1WkVOUk1FdE1VVzV1ZWxGc1RrTXJNRXd6VVhOa1EzY3dXVWhTWjFFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх