EN|RU|UK
 Политика Украины
  7347  79

 "Путин недооценил украинских женщин, и больше всего - Савченко", - Пайетт

Президент России Владимир Путин недооценил украинских женщин, и больше всего - Надежду Савченко, чье мужество и стойкость являются мощным символом украинской несгибаемости.

Об этом Посол США в Украине Джеффри Пайетт заявил на приеме по случаю Месяца истории женского движения, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы Посольства.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Щедрость ваших душ согревает, а красота - вселяет веру в лучшее будущее", - Порошенко поздравил женщин с 8 марта. ВИДЕО

"Очевидным за последние 28 месяцев событий в Украине стало то, насколько Владимир Путин недооценил украинских женщин. Будь то мужество Русланы, которая пела национальный гимн со сцены Майдана, будь то мужество Ольги Богомолец и ее медицинского корпуса... мужество многих из вас, кто был частью гражданского общества, а теперь перешел на другую сторону, чтобы стать лидерами в Раде и в правительстве... мужество всех украинских женщин, которые играют ведущие роли в АТО в качестве волонтеров, солдат... и больше всего - Надежду Савченко, чье мужество и стойкость являются мощным символом украинской несгибаемости", - отметил Пайетт.
VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPV1pPUTJnd1RFUlJjM1JIU0RCTVdGRjJaRU0yTUV3MU9EQktMMUZ6VGtNMU1FeFlVbWQwUjBOTWVTOVJkSFJETVRCTU0xSnBaRU0wTUV3elVta3plbEYyT1VNck1GbElVWFowUXpjd1dYcFNaMlJIUXpCTVRGRjJibnBSYjJSRGJ6QktRVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх