EN|RU|UK
 Политика Украины
  12324  311
Материалы по теме:

 Савченко весит 69 кг. Опасности для ее жизни нет, - российские правозащитники

Четыре члена Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) по Ростовской области, которые вчера посетили в СИЗО украинскую летчицу Надежду Савченко, оценили ее состояние здоровья как удовлетворительное. По словам главы ОНК по Ростовской области Петрашиса вес украинской летчицы 69 кг.

Об этом в прямом эфире "112 Украина" заявил глава ОНК Леонид Петрашис, передает Цензор.НЕТ.

"На вчерашний день она весила 69 кг. Давление было нормальное. Конечно, состояние здоровья не отличное, но оно нормальное. Конечно, жаловаться она не склонна, но мы видели ее состояния гораздо худшие, когда она весила и 64 кг. Сухая голодовка это жесткая вещь. Но, я думаю, генконсул преувеличил. Никакой опасности для ее жизни нет. Врачи осматривают ее два раза в день. И не открою страшную тайну, что начальник главного управления ФСИН и начальник СИЗО переживают за ее здоровье больше, чем за свое личное", - заявил Петрашис.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Россия пообещала допустить группу украинских врачей к Савченко. Мобильная бригада срочно выезжает из Киева, - Ирина Геращенко

Он отметил, что Савченко содержится в той же камере, в которую была помещена изначально. "Это двухместная камера. Все нормы там соответствуют. Она содержится одна. Есть телевизор. Есть холодильник. Одна она содержится по ее личной просьбе", - сказал Петрашис.
TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyZ3dURVJSYzNSSFNEQk1XRkYyWkVNMk1FdzBka3c1UTNvd1REZFJkVGxES3pCTVZGRjJkRU41TUV4eVVYTkllbEYwT1VNd01FdzNVbWRPUXlzd1RFeFNhazVETVdaT1F5OHdXVVJSYzA1RGVUQk1OMUYwT1VOM01GbHVVWFZPUjBNd1RETlJkVTVETmpCTVp6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх