EN|RU|UK
 Происшествия
  4232  57

 Боевики не прекращают обстрелов из запрещенного вооружения. Наиболее напряженная ситуация на донецком и мариупольском направлениях, - штаб АТО

Обстрелы пророссийскими наемниками позиций ВСУ не прекращаются.

Об этом говорится в сводке пресс-центра штаба АТО по состоянию на 06:00 8 марта 2016 года, передает Цензор.НЕТ.

"За минувшие сутки зафиксированы 54 обстрела, из них 41 на Донецком и 13 на Мариупольском направлениях. Нагло нарушая Минские соглашения российские террористы продолжили обстрелы укреплений сил АТО запрещенными видами вооружения.
Использование минометов по позициям украинской армии вблизи Авдеевки боевикам оказалось мало и около 17.00 боевики использовали танк и осуществили из него 6 выстрелов", - говорится в сообщении.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": По сравнению с прошлым годом ОБСЕ освещает информацию гораздо объективнее, - Жебривский

"Наши опорные пункты в Песках и Майорске враг обстрелял из минометов калибра 82 мм, а из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов позиции вблизи Опытного, Троицкого, Луганского, Новгородского, Лозового", - добавили в штабе.

"На Мариупольском направлении боевики вели огонь по позициям сил АТО в районе н.п Красногоровка, Марьинка, Талаковка и Широкино из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Украинские воины в отдельных случаях вели ответный огонь на обстрелы зарвавшихся оккупантов из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия", - констатировали в штабе АТО.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhaMFEzZ3dXVWhTWjNSSFFUQk1XRkYxTTNwUmEwNURPVEJaVEZGMVRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQlpTRkpuZEVNME1GbG1VWFJrUjBJd1RISlJjMDVIVUVsT1F5c3dUQzlSZEdSSFFUQk1SRkpvZEVNME1GazVPREJLVkZGMmRFTTVNRXhJVVhOT1IwSXdXVVU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх