EN|RU|UK
 Политика Украины, Авто
  8600  196
Материалы по теме:

 "Меня раздражает, как сейчас пытаются использовать меня и Надю для повышения или понижения рейтинга", - Вера Савченко

Украинские политики должны перестать пытаться использовать Надежду Савченко в своих интересах и сделать все для спасения ее жизни.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Гордон", об этом в эфире программы "Шустер LIVE Будни" заявила Вера Савченко, сестра летчицы и народного депутата Украины Надежды Савченко.

"Меня раздражает, как сейчас пытаются использовать меня и Надю для повышения или понижения рейтинга. Но мне нечего бояться, политики. Я могу потерять самое дорогое, что у меня есть. Надя может быть выгодной или нет, но обо всем этом надо забыть, когда стоит вопрос о жизни и смерти", - сказала Вера.

По ее мнению, сейчас настал момент, когда всем политсилам - от "Оппозиционного блока" до "Блока Петра Порошенко" - нужно объединить усилия для освобождения украинских политических узников в России.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Обращение матери Надежды Савченко к мировым лидерам: "Спасите моего ребенка". ВИДЕО

TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyZ3dURVJSYzNSSFNEQk1XRkYyWkVNMk1FdzBka3c1UXk4d1REZFJkVGxETkRCWlRGRjFUa00yTUV4Q09EQlpSRkYwWkVNMU1GbE1VWFZPUXprd1RFMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх