EN|RU|UK
 Политика Украины
  8716  122
Материалы по теме:

 Украинская диаспора в Канаде готова судиться с Россией за Крым, - Петренко

Юристы из числа украинской диаспоры в Канаде выразили готовность поддержать Украину в судебном деле против России за оккупацию Крыма.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом министр юстиции Павел Петренко сказал агентству "Укринформ" по итогам визита в Канаду.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Проблема Крыма является долгосрочной и не имеет военного решения, - представитель Пентагона Карпентер

"Тема Крыма поднималась нашей диаспорой, которая создала Ассоциацию украинских юристов, охватывающей ведущих специалистов и юристов как из Канады, так и США. Они интересовались подробностями юридической войны с Россией и выразили готовность участвовать на экспертном уровне в тех делах, где их участие будет полезным", - сказал Петренко.

Он добавил, что на всех встречах с представителями канадской власти отмечал важность для Украины политической поддержки Канады. "Только после полной деоккупации Украины возможны переговоры с Россией о послаблении санкционного режима. Собеседники подтвердили, что в этой части позиция Канады неизменна", - подчеркнул министр юстиции.

Также читайте: Россия будет вынуждена начать переговоры по возвращению оккупированного Крыма, - Климкин

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRrdzVRMll3VEZoU1ozUkhRVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVF6QXdURmhSZG5SRE5qQk1jbEpuT1VNdk1FeEVVbWgwUXpRd1dUazRNRXhVVVhWT1EzY3dXVWhSZGpsREt6QlpSRkZ6U0hwUmJYUkRkekJNTTFGelRrTXdNRXhDT0RCS2NsSm5Ua2RNTUV4NE9EQkxSRkYyZEVkQ01GbElVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх