EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  6376  166
Материалы по теме:

 "История Надежды Савченко - это теперешняя история древнего противостояния Святого Георгия и императора Диоклетиана, силы духа против силы физической", - Саакашвили

Суд над народным депутатом Украины Надеждой Савченко в России - это история противостояния добра и зла.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил глава Одесской обладминистрации Михеил Саакашвили на своей странице в Facebook.

"История Надежды Савченко - это теперешняя история древнего противостояния Святого Георгия и императора Диоклетиана, силы духа против силы физической, и в этой борьбе каждый выбирает, на чьей стороне быть", - пишет он. "Противостояние добра и зла продолжается во все времена и во всех странах, и добро победит, как и Святой Георгий", - добавил политик.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Вакарчук просит Савченко не доводить себя до смерти: "Твоя победа - впереди, Надежда! Живи!"

По его словам, жители Грузии также вышли на акцию в Тбилиси с требованием освободить Савченко. "На 9 марта они запланировали новую акцию в поддержку мужественной украинской летчицы", - подчеркнул Саакашвили.


TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyZ3dURVJSYzA1RE5qQk1SRkpwVGtONU1FeHFVWFU1UXpSbVRrTm9NRXhFVVhOMFIwZ3dURmhSZG1SRE5qQk1OSFpNT1VOM01FeHlVbWgwUXpRd1dUazRNRXczVW1ka1Eza3dURGRSYzJSREt6Qk1ZbEYwVGtNeE1Fd3pVWFZPUXpGbVRrTXZNRXczVVhST1F6QXdURmhTWjA1RE1qQk1jbEZ6U0hwUmF6bEhRVEJaVUZGME9VTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх