EN|RU|UK
 Политика Украины
  827  24
Материалы по теме:

 Завтра консулы вновь попытаются встретиться с Савченко, - адвокат

Российская сторона всячески затягивает решение вопроса о допуске украинских врачей к удерживаемой в СИЗО летчице Надежде Савченко.

Об этом сообщил на своей странице в соцсети Фейсбук адвокат Савченко Николай Полозов, информирует Цензор.НЕТ.

"Только что говорил с консулами Украины. Им удалось пробиться в СИЗО к Надежде и пообщаться с ней.
Надежда демонстрирует стойкость своего характера и несгибаемость воли. Она твердо намерена присутствовать на суде 09.03. и самой сказать последнее слово, несмотря на то, что симптомы сухой голодовки уже дают о себе знать - периодически возникает тахикардия, отекают ноги, нарушена терморегуляция", - отмечает Полозов.

При всем этом, по словам адвоката, Надежда, превозмогая слабость, сама спустилась с верхнего этажа в следственный кабинет, где проходила встреча с консулами, и сама поднялась обратно.

Смотрите также: "Я буду выходить из тюрьмы на своих условиях. Живой или мертвой я уже победила!", - письмо Савченко от 7 марта. ФОТО

"Она до сих пор запрещает российским врачам брать у нее анализы и проводить с ней любые медицинские манипуляции. Вместе с тем, российская сторона всячески затягивает вопрос, связанный с допуском к Надежде комиссии украинских медиков", - подчеркивает он.

По его информации, завтра консулы Виталий Москаленко и Александр Ковтун вновь попытаются встретиться с Надеждой Савченко в СИЗО.

"Но время неумолимо истекает", - подытожил он.

TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyZ3dURVJSYzNSSFNEQk1XRkYyWkVNMk1FdzFPREJLTDFGMmRFTTNNRXczVVhRNVF5c3dURWwyVERsRE16Qk1WRkYyZEVkQk1FdzNVWE4wUjAwd1RGWTRNRXRJVVcxT1ExZ3dTalU0TUV4TVVtZE9RM2N3V1daUmRVaDZVWFYwUXlzd1RETlNaMlJIUkRCTWRsSnFUa2RDTUZsTVVYTjBReXM9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх