EN|RU|UK
 Политика Украины
  4110  42
Материалы по теме:

 Генконсул Москаленко о здоровье Савченко: Моральное состояние очень боевое, а физическое оставляет желать лучшего

Украинские консулы, посетившие Надежду Савченко в СИЗО-3 Новочеркасска Ростовской области РФ, обеспокоены состоянием ее здоровья.

Об этом генконсул Украины в Ростове-на-Дону Виталий Москаленко сообщил корреспонденту "Цензор.НЕТ", который на данный момент находится в Новочеркасске.

"В каком состоянии может быть человек, который проводит сухую голодовку. Естественно, это тахикардия, сухая кожа, глаза блестят, ноги припухают, низкое давление - 100 на 60. То есть все признаки сухой голодовки и это состояние усугубляется", - отметил он.

Смотрите также: "Я буду выходить из тюрьмы на своих условиях. Живой или мертвой я уже победила!", - письмо Савченко от 7 марта. ФОТО

"Моральное состояние у нее, как и всегда, очень боевое, но при этом, я хочу отметить, что все ее реакции ментальные совершенно адекватны, она контролирует свои мысли, все свои поступки. Ну а физическое состояние оставляет желать лучшего", - добавил Москаленко.
TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyZ3dURVJSYzNSSFNEQk1XRkYyWkVNMk1FdzBka3c1UTNvd1REZFJkVGxES3pCTVZGRjJkRU41TUV4eVVYTkllbEYwT1VNd01FdzNVbWRPUXlzd1RFeFNhazVETVdaT1F6WXdURGRSZG1SSFFqQlpVRkYxT1VkTk1GbElVbWQwUTNrd1REUTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх