EN|RU|UK
 Политика Украины
  1786  3

 Реальная ситуация с обстрелами на Донбассе постоянно ухудшается, - Климкин

Министр иностранных дел Павел Климкин отмечает ухудшение ситуации с безопасностью в Донецкой и Луганской областях.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом он сказал в интервью Украинским новостям.

"Сегодня у нас нет никакой уверенности, что там вообще есть минимальные условия для безопасности. Более того, сейчас их абсолютно нет - это нужно констатировать. Сейчас у нас прогресса с точки зрения безопасности не просто нет - реальная ситуация с обстрелами постоянно ухудшается", - сказал он.

Читайте также: Украина не пойдет на уступки по выборам на Донбассе. Нам не нужен очередной фарс, - Климкин

Климкин сообщил, что на встрече министров иностранных дел Украины, России - Сергея Лаврова, Франции - Жана-Марка Эро и Германии - Франка-Вальтера Штайнмайера, которая состоялась в Париже (Франция) 3 марта, он предложил каким образом обеспечить доступ специальной мониторинговой миссии Организации по безопасности и сотрудничеству ко всей территории Донбасса.

Он также изложил участникам встречи свое видение, как миссии получить возможность покрыть основные дороги и железнодорожные пути.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ0ZEVNM01FeHFVWFpPUXpZd1RHcFJkbE00ZGpCTU4xRnpaRWRDTUZsTVVtZE9RekV3VEhRNE1FcEVVWFprUjBNd1RHcFNaM1JETVRCWlJGSm5Ua01yTUZsRVVYVk9SMEl3V1V4UmRVNUhTREJNV0ZKblpFTTJNRXhFVW1wNVJGRjJkRU12TUV4WVVtZE9RM2N3V1dKUmRVNUhVR1pPUXprd1REZFNaMDVET0RCTVJGRjJaRU13TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1GbG1VWFJrUjBNd1RFeFJkR1JIUVRCTWNsRnpTSHBSYkU1REt6Qk1NMUZ6WkVOM01GbElVbWRSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх