EN|RU|UK
 Политика Украины
  2827  81

 Пока Россия не выполнит минские соглашения, санкции ЕС будут действовать, - депутат Европарламента Пленкович

Санкции Евросоюза против России будут действовать до тех пор, пока РФ не выполнит минские соглашения.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил глава Комитета Ассоциации Украина-ЕС, депутат Европарламента Андрей Пленкович в интервью изданию "Сегодня".

"Санкции ЕС были введены против России из-за серьезного нарушения всех международных принципов, законов и соглашений, которые являются основой стабильности, безопасности и суверенитета. Это акция солидарности с Украиной и украинцами, которые страдают от незаконной аннексии Крыма Россией и военного конфликта на Востоке", - сказал он.

"Санкции будут оставаться до тех пор, пока минские соглашения не будут полностью имплементированы, более того (я считаю, и это очень важно), - пока Крым не вернется под юрисдикцию Украины", - добавил политик.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Великобритания и Франция выступают за сохранение санкций против РФ до полного выполнения Минских соглашений

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNd01FeFlVWFk1UjBRd1dVeFJjMDVIUTJaT1IwSXdURVJSZG1SRE5qQlpZbEYxVGtNMFprNURPREJNYWxGMlpFZENNRXh5VVhWT1F6RkpUa2RDTUV3M1VYTTVRemN3VEVSU2FVNURNVEJNTTFGMVRrZFFaazVEVmpCTVRGSm5Ua01yTUZsSVVYWjBSMDh3VEdRNE1FcFlVWE4wUjBFd1REZFJkamxEZHpCWlJGRjFPVU4zTUV4NlVYUmtRemt3V1VvNE1FcHlVbWRPUjB3d1RIZzRNRXBVVVhaMFF6a3dURWhSYzA1SFFqQlpSVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх