EN|RU|UK
 Политика Украины
  21478  261
Материалы по теме:

 Москва не дает украинским медикам разрешение на посещение Савченко, - генконсул

Москва до сих пор не дала разрешение на то, чтоб украинскую военнослужащую, народного депутата Украины Надежду Савченко в СИЗО-3 Новочеркасска Ростовской области РФ посетила группа украинских врачей.

Об этом генконсул Украины в Ростове-на-Дону Виталий Москаленко сообщил корреспонденту "Цензор.НЕТ".

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Дорогая Надежда, не давай повода для радости тирану, который не останавливается ни перед чем", - Турчинов обратился к Савченко

"Соответствующий запрос в российский МИД был направлен еще 5 марта. Однако до сих пор ответа не получено", - заявил Москаленко.

Завтра, 7 марта, консулы собираются посетить СИЗО, где содержат Надежду Савченко. "У нас есть твердое намерение и необходимость какой-либо ценой попасть к ней!", - подчеркнул Москаленко.

Также читайте: Нужно добиваться освобождения Савченко и разрыва дипотношений с Россией, - Хмара

Напомним, 3 марта Надежда Савченко объявила сухую голодовку. 4 марта к ней на свидание попали консулы, адвокаты и сестра. После - украинская сторона не имела возможности убедиться, что состояние здоровья арестованной удовлетворительное.
TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyZ3dURVJSYzNSSFNEQk1XRkYyWkVNMk1FdzBka3c1UTNrd1dVUlJjMDVIU0RCTWFEZ3dUSEpSZG5SRE9UQlpTRkpuT1VNM01GbDZVbWRrUjBNd1RFeFJkbTU2VVc1T1Exa3dTbEZuTUV0RVVYQkllbEZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх