EN|RU|UK
 Политика Украины
  5681  111

 При Яреме дело Кернеса было приостановлено и не расследовалось, - Геращенко

Когда Виталий Ярема занимал пост генерального прокурора, расследование дела харьковского городского головы Геннадия Кернеса было приостановлено.

Об этом в эфире ток-шоу Наташи Влащенко "Люди.Hard Talk LIVE" заявил народный депутат, советник главы МВД Антон Геращенко, передает Цензор.НЕТ.

"Когда господин Ярема был генеральным прокурором, то дело Геннадия Кернеса, по котором я являюсь свидетелем, было остановлено и вообще никак не расследовалось. И только с уходом господина Яремы под давлением общественности и народных депутатов дело продолжили расследовать и наконец передали в суд", - рассказал Геращенко.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Близкого к Кернесу бизнесмена Димента, расстрелянного на кладбище, похоронили в Харькове. ФОТОрепортаж

"Возможно, он очень надеется вернуться в кресло генпрокурора. Это он напрасно. Год сидел, не выступал, а тут, как только Шокин заявил об отставке, так сразу все повылазили", - добавил нардеп.
VEhrdlVXMTBRekV3V1VSUmRtUkRNVEJaUmpnd1N5OVNaMDVETVRCTWVsRnpTSHBSYXpsRE1UQlpSRkZ6VGtkS01FeFlVWFprUXpZd1REVm1NRXBFVVhaa1IwTXdURGRSZGxNNGRqQk1MMUpuVGtNck1FeHlVbWM1UjBFd1RFUlNaM1JIUkRCWlJGRnpTSHBTWjA1RGR6QlpTRkpuWkVNM01FeFlVWFJPUXlzd1RFeFJjMDVET1RCTWFsRjBXSHBTWjJSRGVUQk1hbEYwVGtNeE1GbE1VWFJrUXpjd1dYYzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх