EN|RU|UK
 Происшествия
  5792  38

 Служебная собака обнаружила наркотики в автомобиле, направлявшемся из Запорожья в Донецк. ВИДЕО

марихуана

Сегодня в контрольном пункте въезда-выезда "Новотроицкое" пограничники Донецкого отряда обнаружили наркотическое вещество в транспортном средстве, который следовал из Запорожья в Донецк.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Госпогранслужбы Украины.

"При осуществлении проверки транспортных средств на один из автомобилей сработала служебная собака Иза, которая натренированная на поиск наркотических веществ. Поэтому пограничники данную машину направили для прохождения углубленного осмотра. В результате под обшивкой багажного отсека "Фольксваген" правоохранители обнаружили скрытые пять полиэтиленовых пакетов с веществом серо-зеленого цвета растительного происхождения, вероятно марихуаной.



По словам мужчины, находку общим весом 250 грамм он перевозил для собственных нужд. Кроме того, в ходе дальнейшего осмотра правоохранители обнаружили еще два пакета семян конопли иностранного упаковки, якобы он приобрел через интернет", - сообщили в ведомстве.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Рекордные почти 19 кг кокаина изъяты в Киеве и Одессе. ФОТО+ВИДЕО

Поскольку в действиях лица усматриваются признаки уголовного преступления мужа и наркотическое вещество переданы сотрудникам Национальной полиции.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNNU1FeEVVbWRPUXpZd1REZFNaM1JETkRCTWNsRjFTSHBSZGs1RGR6QlpSRkYxVGtkR01GbFFVWE5PUXprd1RFSTRNRXBRVVhaMFIwSXdUQzlSZG5SRGVqQlpSRkZ6VGtNNU1GbElVWFU1UjBRd1RHSlJjMlJEZDJaT1F5OHdURGRSY3psSFFUQk1SRkYyWkVNME1GbG1VWFprUXpRd1RISlJkVWg2VVd4T1F5c3dURE5SZEdSSFJ6Qk1jbEZ6VGtkUVNVNURLekJNU0ZGMU9VTjNNRmxJVW1kMFIwMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх