EN|RU|UK
 Политика Украины
  24615  194

 "Савченко отправят отбывать наказание в Киев, а Александрова и Ерофеева - в Москву", - адвокат Фейгин

Народного депутата Украины Надежду Савченко, незаконно удерживаемую в России, могут обменять на сотрудников российского ГРУ Александра Александрова и Евгения Ерофеева после окончания суда над ними в Украине.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Новое время", об этом заявил адвокат Савченко Марк Фейгин.

По его словам, в Кремле уже договорились об обмене российских спецназовцев на Савченко. "Насколько я знаю, это не будет прямой обмен, потому что для этого нет оснований. Савченко отправят отбывать наказание в Киев, а Александрова и Ерофеева - в Москву", - рассказал адвокат.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Акция на Майдане с требованием освободить Савченко. ФОТОрепортаж

При этом Фейгин подчеркнул, что если в марте будут ослаблены персональные санкции, то шансы на обмен Савченко могут вырасти и она вернется в Украину уже в конце марта - начале апреля, хотя непредвиденные обстоятельства никто не отменял.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Нужно добиваться освобождения Савченко и разрыва дипотношений с Россией, - Хмара
TUVwbVVYTk9RekF3VEZoU1owNURNakJNUkZGMlpFTTVNRmwyVVhSVFJGSm5aRU12TUV4WVVtaDBRemt3VEVSUmREbERLekJNVEZKb2RFZE1TVTVEWnpCTFVqZ3dTMUJSZFhSSFFUQk1SRkYxVGtNNU1GbElVWFYwUXpRd1RGVm5NRXhtVVhOT1F6Y3dURGRSZEhSRE9UQk1hbEYxZEVNMFNVNURlVWxPUTJjd1MxRjJURGxEVVRCTWRsRjBaRU0yTUZsSVVYTk9Remt3VEZSU1owNURLekJNU2pnd1MwaFJjMDVEZVRCWlpsRjBaRU01TUV4eVVYWnVlbEZ3VGtNeE1FeHVVWE01UXpRd1RERTRNRXBZVW1kT1F5c3dXVlJSZEdSRE1UQk1TWFpNT1VNck1FeElVWFpPUXpFd1RERTRNRmxJVW1jNVF6QT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх