EN|RU|UK
 Политика Украины
  17365  378
Материалы по теме:

 Нужно добиваться освобождения Савченко и разрыва дипотношений с Россией, - Хмара

Народный депутат Надежда Савченко должна быть освобождена из российской тюрьмы, а дипломатические отношения с РФ - разорваны.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНН, об этом заявил бывший народный депутат, политзаключенный советских тюрем Степан Хмара во время пикета посольства РФ с требованием освободить Савченко и других украинских граждан из российского плена.

"Надежда Савченко - это символ украинского несокрушимого патриота, символ чести и достоинства, духа Украины. Это образец чести украинского офицера, украинского воина. Цель сегодняшнего мероприятия - добиваться немедленно освободить Надю Савченко и немедленно разорвать дипломатические отношения с РФ", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Смерть Савченко может обернуться массовым кровопролитием или полноценной войной, - Тарута
TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyZ3dURVJSYzNSSFNEQk1XRkYyWkVNMk1FdzFPREJMV0ZGMlRrTjNNRmxFVVhORE9IWXdURGRTWjJSRGVUQk1OMUZ6WkVNck1FeGlVWFJPUXpFd1RETlJkVTVETVdaT1F5OHdURGRTWjJSREt6Qk1kbEpxVGtkQ01GbE1VWE4wUXl0SlRrTm5NRXRSUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх