EN|RU|UK
 Политика Украины
  4209  20

 За сутки 52 обстрела. Террористы использовали минометы и артиллерию. Наиболее сложная обстановка в районе Авдеевки, - пресс-центр АТО

Российские террористические формирования за минувшие сутки 52 раза открывали огонь по позициям сил АТО.

Наибольшее количество обстрелов - 37 зафиксировано на Донецком направлении, 10 на Мариупольском и 5 на Луганском. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО.

Согласно сообщению, по позициям ВСУ российские наемники вели огонь из минометов и артиллерии крупного калибра, выпустив при этом около 150 мин и 22 снарядов. Наиболее сложной была обстановка в районе Авдеевки.

Враг в течение дня и до полуночи обстреливал из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия укрепления сил АТО в районе н.п. Новгородское, Троицкое, Луганское, Широкино, Майорск, Зайцево и Новозвановка. Снайперы российских террористов вели огонь вблизи Песков и Старогнатовки.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Зафиксировано 26 обстрелов, боевики применяют минометы и артиллерию, - пресс-центр штаба АТО

Кроме этого сообщается, что напряженной остается обстановка в районе Марьинки. Контрольный пункт "Марьинка" обстрелял вражеский снайпер.

Неприцельный огонь боевики вели в направлении наших укреплений из минометов вблизи позиции "Зенит" на окраине Авдеевки и со стороны временно оккупированного Первомайска по Богуславскому.

Из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов террористы обстреливали позиции украинских бойцов рядом с Песками, Опытным, Луганским, Новозвановкой и Троицким.

Начиная с полуночи активность врага существенно снизилась.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх