EN|RU|UK
 Политика Украины
  9970  131
Материалы по теме:

 Адвокат Савченко Полозов: "Путину не выгодно, чтобы делегат Парламентской ассамблеи Совета Европы умер в российской тюрьме"

Для освобождения народного депутата Украины Надежды Савченко из российской тюрьмы нужно оказать давление на президента РФ Владимира Путина.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил адвокат Савченко Николай Полозов в интервью изданию "15 минут".

"Здесь, я считаю, нужно задействовать все рычаги влияния (и, прежде всего, международные), для того чтобы оказывать давление на Путина, потому что только в Кремле принимается решение по Надежде", - сказал он.

"Я абсолютно уверен, что Путину не выгодно, чтобы делегат Парламентской ассамблеи Совета Европы умер в российской тюрьме. Но выведение ее из голодовки теми методами, как это делается в России, может привести к ее инвалидности, к разрыву пищевода, к другим тяжелым последствиям, поэтому оставлять это без внимания абсолютно невозможно", - подчеркнул адвокат.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Полозов - омбудсмену РФ: Немедленно начните мониторинг состояния Савченко. На сухой голодовке счет ее жизни идет на часы!
TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyWXdXVkJTWjNSRE5EQk1NVGd3UzBoUmMwNURlVEJaWmxGMFpFTTVNRXh5VVhadWVsRnVPVU1yTUV4MlVYWjBRek13VERkUmMyazRkakJNUkZGMFRrTjVNRXczVVhWMFEzY3dXVW80TUV4UVVYWjBRemN3VERkUmRFNURLekJNVEZGMWRFTjNaazVES3pCWlNGRnpkRU1yTUV4SVVYWjBRekl3VEZSUmRHUkRPVEJNYWxGMFVUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх