EN|RU|UK
 Экономика
  1776  36

 Часть средств, полученных от бюджетной децентрализации, местные власти использовали неэффективно, - Яценюк

Имеются случаи неэффективного использования местными властями средств, полученных в результате бюджетной децентрализации.

Об этом премьер-министр Арсений Яценюк заявил в ходе посещения Полтавы, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Основной вопрос - куда идут средства, потому что... они идут на ремонт фасадов и... средства идут на ремонт кабинетов, как часто-густо у нас происходило с отдельными органами местного самоуправления... (таким образом) львиная часть денег пошла не туда, куда правительство считает необходимым их направлять, а это - школы, больницы и дороги", - сказал премьер.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Кабмин распределит 1 млрд гривен между 159 объединенными территориальными общинами, - Яценюк

Яценюк отметил, что в 2015 году вследствие бюджетной децентрализации местные власти получили на 24 млрд гривен больше доходов, но часть этих средств были использованы неэффективно.
VEhrdlVYSTVSMGN3VEZoUmRtUkhUekJNYjNaTU9VZEZNRXhxVVhaa1EzY3dURE5TWjJSRE5EQlpSRkYyZEVONU1FeEVVWFprUXpRd1RGWTRNRXhVVVhSa1IwY3dURmhSZG1SSFF6QlpSRkZ6VGtNM01FeHFVWFE1UTNjd1dXSlJkVTVIVUdaT1EyRXdURVJSYzJSRE9EQk1hbEYyVVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх