EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  13253  111
Материалы по теме:

 Полозов - омбудсмену РФ: Немедленно начните мониторинг состояния Савченко. На сухой голодовке счет ее жизни идет на часы!

Адвокаты украинской летчицы и народного депутата Надежды Савченко, политзаключенной в России, требуют от уполномоченной по правам человека в РФ Эллы Панфиловой информировать о состоянии здоровья их подзащитной.

Об этом говорится в обращении Полозова к Памфиловой, которое опубликовано на официальной странице адвоката вФейсбук, информирует Цензор.НЕТ.

"Уже сутки у родственников и адвокатов нет никакой информации о состоянии здоровья объявившей сухую голодовку Надежды Савченко. К сожалению, телефоны приемной уполномоченного по правам человека России Памфиловой молчат. Я призываю омбудсмена Памфилову немедленно начать мониторинг состояния здоровья Савченко и публично информировать общественность о нем!", - обращается адвокат.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Лутковская предлагает направить в РФ украинских врачей для осмотра Савченко

"На сухой голодовке счет жизни Надежды Савченко идет на часы! Мы требуем знать, что с ней!", - подытожил он.
TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyZ3dURVJSYzNSSFNEQk1XRkYyWkVNMk1FdzBka3c1UTNjd1RGUlJjM1JES3pCTWNsRnpUa2REWms1RE16Qk1WRkYyZEVkQk1FdzNVWE4wUjAwd1RGWTRNRXczVVhaT1EzZ3dXVkJSZEU1SFFqQk1lbEYwWkVNNQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх