EN|RU|UK
 Общество
  2974  36

 ГПУ, СБУ и Омбудсмен не ведут учет задержанных участников АТО, - Мосийчук. ДОКУМЕНТЫ

Генеральная прокуратура, СБУ и Уполномоченный Верховной Рады по правам человека не ведут учет участников АТО, которые находятся в исправительных учреждениях.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук на своей странице в Facebook.

"Я решил выяснить если не полную картину, то хотя бы ориентировочное количество участников АТО, находящихся за решеткой. Понятно, что я не ожидал получить общее количество заключенных добровольцев, не имеющих статуса (участника АТО. - ред.), но то, что соответствующий учет не ведется, я даже не ожидал", - пишет политик.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": На Волыни будут судить бойца Владимира Козака, который брал в плен российских десантников, - правозащитник

"Я обратился с соответствующими обращениями в СБУ, МВД, Генпрокуратуру, Военную прокуратуру, к прокурору сил АТО, а также к Омбудсмену о предоставлении имеющейся в этих структурах информации. Вот три ответа уже поступили. То есть в Генпрокуратуре, СБУ и у Омбудсмена такой учет не ведется. Осталось дождаться ответов от МВД, Военной прокуратуры и прокурора сил АТО", - отметил он.

ато учет



ато учет



ато учет


(Копии документов взяты с Facebook-страницы Игоря Мосийчука)
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ1VGtNck1GbElVWFZPUXpVd1dXWlNaemxETmt4NUwxRjJkRU00TUV4SVVtYzVRekF3V1VoUmRrNURNVEJNTVRnd1NrUlJkbVJIUXpCTWFsSm5kRU14TUZsRVVtZE9ReXN3V1VSUmRVNUhRakJaVEZGMVRrZElNRXhZVW1ka1F6WXdURVJTYW5sRVVYWjBReTh3VEZoU1owNURkekJaWWxGMVRrZFFaazVEVkRCS0wxRnZNM3BSYjJSRFVqQkxUVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх