EN|RU|UK
 Происшествия
  755  14

 После прекращения обстрелов КПВВ "Марьинка" будет открыт, - погранслужба

Из-за обострения ситуации и усиления обстрелов возникла прямая угроза жизни мирных жителей, проезжающих через КП.

Контрольный пункт въезда-выезда "Марьинка" в зоне проведения антитеррористической операции будет открыт после установления затишья на данном дорожном коридоре. Как информирует Цензор.НЕТ, об этом в эфире "112 Украина" заявил представитель Госпогранслужбы Олег Слободян.

"Будем надеяться, что обстрел завершится, ситуация выравнивается и движение на данном КПВВ возобновится", - сообщил он.

Он также отметил, что сначала обстрел начался не КПВВ, а контрольного поста Марьинка, "который находится чуть выше по трассе, ближе к территории, которая временно контролируется российско-террористическими войсками".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Террористы обстреливают КПВВ "Марьинка". Пункт пропуска вновь временно закрыт, - погранслужба

"Там расположены позиции ВСУ и Госпогранслужбы, и по этим позициям начали из района Александровки обстрел из стрелкового оружия и гранатометов", - сказал Слободян.

Однако позже ситуация обострилась, и выстрелы начали лететь и в сторону КПВВ "Марьинка". Из-за этого появилась прямая угроза того, что мирные жители, которые едут через КП, могут пострадать, поэтому было приостановлено движение на данном дорожном коридоре.

Пограничники принимают меры, чтобы обезопасить людей в укрытии.
VEhrNGRrdzVReXN3VEVoU1oyUkhRekJaUkZGMFpFTTNaazVEVkRCTU4xSm5aRU12TUV3M1VYTTVSMEV3VEVSUmRtUkhRakJNZGxKbk9VTXlNRXhJVVhOSWVsRnVUa04zTUZsRVVtcE9RelF3VEROUmRYUkRkMlpPUXk4d1dWQlJkbVJETmpCWlNXY3dUQzlTWjA1REt6Qk1MMUpuT1VkQ01FeHlVWE5CUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх