EN|RU|UK
 Происшествия
  5920  136

 "Фантом" задержал партию карточек пополнения счета мобильного оператора террористов на Донетчине

В Донецкой области сотрудники спецподразделения налоговой милиции ГФС "Фантом" задержали партию карточек пополнения счета одного из интернет провайдеров, работающего на оккупированной территории, а также партию телекоммуникационного оборудования.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГФС.

Так, на контрольно-пропускном пункте въезда/выезда "Новотроицкое" был остановлен автомобиль, который направлялся в оккупированный Докучаевск. При его осмотре было обнаружено 5 тысяч карточек пополнения счета, на сумму полтора миллиона рублей, что в эквиваленте составляет около полумиллиона гривен. Кроме того, было установлено, что водитель перевозил оборудование, применяющееся в телекоммуникациях.

В отношении водителя составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ст. 204-3 (нарушение порядка перемещения товаров в район или из района проведения антитеррористической операции) КУоАП.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Фантом" не пропустил в Донецк партию ювелирных изделий. ФОТО

гфс

.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRE9EQk1OMUZ6WkVNME1FeDJVbXBPUXprd1RFUlNhbmxFVW1ka1Eza3dXUzlSZERsSFRXWk9ReXN3VEhKUmRYUkhSREJNTDFGelRrZEhNRXhxVW1vemVsRnJPVU5yTUV0R09EQktWRkYyZEVNNU1FeFlVbWgwUXpZd1RFUlNhbmxFVVhaMFEzZ3dUSFpSYzA1SFFqQlpURkpxUVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх