EN|RU|UK
 Политика Украины
  4079  253
Материалы по теме:

 С помощью Всемирного банка будет создано Агентство развития Луганской области, - Тука

Руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука готовится с помощью Всемирного банка создать на Луганщине Агентство развития области..

О договоренности он сообщил в прямом эфире областной телерадиокомпании ЛОТ, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Укринформ.

"Мы рассматривали много проектов, но речь шла в первую очередь о фундаментальных вещах. Я очень доволен тем, что наш диалог не остановился на этих переговорах. Только вчера мне позвонили сотрудники Всемирного банка с идеей внедрения в областной администрации, Агентства развития Луганской области. Я хочу сказать, что мы уже создаем эту организацию, не дожидаясь звонка из Киева. Возможно, мы будем первыми в Украине, кто создаст ее", - рассказал Тука.

В Агентстве будут привлечены как госслужащие, так и общественность. Планируется, что они вместе будут определять объекты для инвестирования и наблюдать за механизмом расходов средств.

"Всемирный банк, как и большинство международных доноров, понимая всю неуклюжесть, неповоротливость государственной машины, ищет пути для сотрудничества непосредственно с регионами. Один из таких путей - создание агентств на местах", - отметил руководитель области.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Экс-глава луганского УВД Науменко занимался "собственным бизнесом" и подчинил себе все преступные потоки в области, - Тука
TUV0TVVtYzVRell3VEVGbk1Fd3pVWE5EUkZGdE9VZEVNRXhRVVhOT1F6a3dXVzVSZFU1RE9UQk1WWFpNT1VOcE1GbFFVWFYwUTNkTWVTOVJiVGxIUkRCTVVGRnpUa001TUZsdVVYVk9Remt3VEVFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх