EN|RU|UK
 Политика Украины
  6092  38

 Если ситуация на Донбассе не изменится, демобилизация четвертой волны пройдет в конце марта-апреле, - Селезнев

По состоянию на сегодняшний день у боевиков недостаточно сил и средств для проведения полномасштабной агрессии.

Об этом сообщил начальник пресс-службы Генштаба ВСУ Владислав Селезнев в эфире телеканала "112 Украина", передает Цензор.НЕТ.

"О прогнозе и наших действиях, связанных с возможной эскалацией ситуации, то мы в публичный плоскости постоянно говорим следующий тезис: в случае, если ситуация на востоке будет оставаться на том же уровне, как она есть, мы в определенные сроки, конец марта-апрель проведем демобилизацию тех военнослужащих, которые призывались в начале прошлого года в рамках 4-й волны мобилизации", - сказал Селезнев.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Учения с применением любого оружия запрещены в 30-километровой зоне вдоль линии разграничения, - Селезнев

Начальник пресс-службы Генштаба ВСУ добавил: "Относительно наших возможностей, мы делаем ставку не на количественный состав, а на качественный. И именно сегодня, в эти дни, на всех полигонах, подразделения разного уровня от роты до бригады, проходят очередной этап боевого слаживания для того, чтобы иметь боевую выучку и быть готовыми к выполнению задач, в том числе в АТО".

Также читайте: Год военного конфликта означает 10 лет дальнейшего разминирования территории, - Селезнев

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх