EN|RU|UK
 Политика Украины
  9966  78
Материалы по теме:

 Путин хотел бы продолжать торг по Савченко. Торг в своих интересах, - Фейгин

Президенту РФ Владимиру Путину не выгодна смерть украинской летчицы Надежды Савченко.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил адвокат Марк Фейгин в эфире программы "Шустер LIVE" комментируя начатую Савченко сухую голодовку.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Буду делать все возможное и невозможное для ее освобождения", - Порошенко встретился с мамой Савченко. ФОТО

"Совсем другие начинаются правила. Дело в том, что заключенные могут умирать, и можно долго потом разбираться. Но здесь, когда анонсированная смерть, это уже совсем другое. Это уже преступление другого масштаба. Я не думаю, что они до этого доведут. Тем более, что в системе ФСИНа они имеют право прекратить голодовку принудительным кормлением. И такой вариант не исключен, что Надежду через зонд будут кормить и поить водой", - заявил адвокат.

На вопрос, выгодна ли президенту России смерть Савченко, Фейгин предположил, что Путин вряд ли хотел бы такого финала. "Он хотел бы продолжать торг. Торг в своих интересах", - подчеркнул адвокат.

Также читайте: #FreeSavchenko: Фейгин призвал к глобальной акции в поддержку Савченко 9 марта

Напомним, 3 марта в Донецком городском суде Ростовской области РФ состоялись финальные прения. Ожидалось, что после выступления адвокатов Савченко с последним словом выступит сама украинка. Но судьи внезапно прервали заседание, огласив начало следующего на 9 марта. После чего Савченко, как и предупреждала ранее, объявила сухую голодовку в связи с тем, что суд откладывает объявление приговора.
TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyWXdXVkJTWjNSRE5EQk1NVGd3UzBoUmMwNURlVEJaWmxGMFpFTTVNRXh5VVhadWVsRndUa014TUV4dVVYTTVRelF3VERCMlREbERlakJNTjFGMU9VTXJNRXhVVVhaMFEza3dUSEpSYzBoNlVXOU9ReXN3V1VoU1oyUkROREJaT0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх