EN|RU|UK
 Политика Украины
  3031  27

 Еще один боевик сдался властям по программе "Тебя ждут дома", - СБУ

В рамках программы Службы безопасности Украины "тебя ждут дома" украинским правоохранителям добровольно сдался еще один представитель незаконных вооруженных формирований.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе СБУ.

В 2014 году житель Луганщины, поддерживая идею "русского мира", присоединился к террористической организации "ЛНР". Он копал окопы, делал огневые позиции, разгружал боеприпасы.

Попав под обстрел, он осознал ошибочность своего поступка, а со временем понял, что т.н. "командиры" в первую очередь заботятся только о себе, разочаровался в идеях "Новороссии" и оставил подразделение боевиков.

От родных он узнал о программе СБ "тебя ждут дома" и решил ею воспользоваться. В настоящее время мужчина находится дома со своей семьей и ждет освобождения от уголовной ответственности в порядке, установленном законом Украины.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: В Дружковке задержан очередной разочаровавшийся в идеологии "русского мира" боевик. ВИДЕО
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRGVEQk1OMUYwWkVONU1FeHFVWFZ1ZWxGdlpFTlNNRXROUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх