EN|RU|UK
 Политика Украины
  851  14

 Суд перенес рассмотрение дела о событиях 2 мая в Одессе из-за смены прокурора

Малиновский районный суд г.Одессы перенес рассмотрение дела о событиях 2 мая 2014 года (в части событий на Греческой площади) в связи с неготовностью стороны обвинения.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Инетрфакс-Украина.

Ходатайство о переносе заседания представители прокуратуры заявили в связи с заменой представителя обвинения в процессе. Новый прокурор заявил, что ему необходимо время для ознакомления с материалами дела. После совещания суд решил удовлетворить ходатайство прокуратуры, однако отметил, что это уже третий перенос заседания из-за неготовности стороны обвинения.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В расследовании преступлений против Евромайдана и трагедии 2 мая в Одессе прогресса нет, - доклад ООН

В связи с этим суд решил также обратиться в Генеральную прокуратуру Украины для привлечения к дисциплинарной ответственности сотрудников надзорного ведомства, ответственных за затягивание процесса.

Как сообщалось, накануне главный свидетель обвинения отказался давать показания и заявил об оказывавшемся на него давлении.

Читайте: Главный свидетель обвинения по делу о трагедии в Одессе 2 мая отказался давать показания


VEhrNGRrdzVReXN3VEVoUmMzUkROREJNTTFGMFpFTTVNRXhxVVhSWWVsRjJPVWRCTUV3M1VYVjBSMFF3V1VSUmMwNUhRekJaVUZKblRrTjNaazVIUWpCTVRGRjFUa013TUV4WVVtZDBRekV3VEhaU2FraDZVbWRrUjBRd1RGSTRNRmxJVW1jNVF6QXdXWHBTYWpONlVYWTVSMEV3VERkUmRYUkhSREJaUkZGMmRFZEJaazVEWlRCTVZGRjBaRWRDTUZsSVVYTkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх