EN|RU|UK
 Политика Украины
  37577  225

 На Волыни будут судить бойца Владимира Козака, который брал в плен российских десантников, - правозащитник

Волынского бойца, который находился в плену, после чего длительное время лечился, будут судить. Военного обвиняют в самовольном уходе из воинской части.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал правозащитник Василий Нагорный.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Война - это когда минометный обстрел сбрасывает все маски и показывает, кто есть кто - кто герой, а кто х#йло", - украинский воин Ярослав Серегин

"Вчера приходил Володя Козак. После плена длительное время лечился в госпитале, психбольнице, ему установили III группу инвалидности. Вы только вдумайтесь, 24-летнего инвалида войны будут судить. И следователь военной прокуратуры еще и предлагает этому бойцу соглашение о признании вины с наказанием в виде штрафа,4000 грн.!!! Это тоже самое, что подписать сделку с дьяволом", - написал он.

Нагорный также напомнил историю Казака, который брал в плен российских десантников, что дало возможность показать миру присутствие иностранных войск на Донбассе.

Читайте на "Цензор.НЕТ: СЕРЖАНТ ВЛАДИМИР КОЗАК: "РОССИЙСКИЕ ДЕСАНТНИКИ БЫЛИ, "ЯК ТЕЛЯТКО НА ПАСОВИЩІ"". КОГДА И КАК ВЗЯЛИ В ПЛЕН ДЕСЯТЬ РОССИЙСКИХ ДЕСАНТНИКОВ 24 АВГУСТА 2014 ГОДА?

"За что же судят бывших пленных? За то что предали? Ничего подобного - наши ребята не продаются! А судить будут … судить будут за самовольное оставление воинской части, по возвращению домой. Военная прокуратура наверное совсем очумела в погоне за показателями", - отметил Нагорный.
VEhrNGRrdzVReTh3VEhaUmRHUkRPV1pPUXk4d1dVUlJkblJETmpCWlVGSm5Ua04zTUZsTVVtYzVSMEV3VEVJNE1GbElVbWM1UXpCbVRrTjVNRXczVVhSa1F6a3dURE5SZG5SSFFqQk1kbEpuT1VNeU1FeEVVbWxrUXpRd1RGWTRNRXBFVVhaa1IwTXdUR3BTWjNSRE1UQlpSRkpuVGtNck1GbEVVWFZPUjBJd1dVeFJkVTVIU0RCTVdGSm5aRU0yTUV4RVVtcDVSRkYyZEVNdk1FeFlVbWRPUTNjd1dXSlJkVTVIVUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх