EN|RU|UK
 Политика Украины
  6847  30

 Назначена служебная проверка по факту возможных сепаратистских действий главы Нацполиции Винничины Шевцова, - Деканоидзе

Национальная полиция начала служебную проверку в отношении начальника управления Национальной полиции в Винницкой области Антона Шевцова по факту возможных сепаратистских действий.

Об этом в интервью "5 каналу" сказала глава Нацполиции Хатия Деканоидзе, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Во время нашей служебной проверки мы также будем проверять (информацию о сепаратистских действиях Шевцова. - Ред.,)", - сказала она.

При этом Деканоидзе подчеркнула, что Шевцов сам обратился в Службу безопасности Украины с просьбой проверить информацию о его сепаратистских действиях и высказываниях.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Председатель и депутат одного из сельсоветов на Луганщине задержаны за организацию псевдореферендума боевиков в 2014 году

Раннее СМИ обвинили начальника управления Нацполиции в Винницкой области Шевцова в сепаратизме.

В частности, в социальной сети Facebook он размещал фотографии с депутатом российской Госдумы и боксером Николаем Валуевым, а также с георгиевской лентой.
VEhrdlVXeE9RekV3VEhKUmMwNURPVEJNTjFGMVRrTXdNRXhtVVhSVE9IWXdXVWhSZEdSREx6Qk1SRkpuVGtOM01GbE1VWFZPUXpNd1RIZzRNRW96VVhOT1IwY3dUQzlSZG5SRE56Qk1hbEpvZEVNME1GazVPREJLVEZGMVRrTTVNRXd6VVhWT1IwY3dUSEpSYzA1SFVFbE9ReXN3VEVoUmRUbERkekJaU0ZKbmRFZE4=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх