EN|RU|UK
 За рубежом
  4602  21
Материалы по теме:

 В Кремле отказались комментировать голодовку Савченко

Комментарии со стороны Кремля относительного объявления украинской летчицей, народным депутатом Надеждой Савченко в ходе судебного заседания сухой голодовки недопустимы.

Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА "Новости".

Читайте на "Цензор.НЕТ": ЕС призывает Россию немедленно освободить Савченко

"Это я не хотел бы никак комментировать. Это не вопрос, который, наверное, относится к нашей повестке дня. Там идет судебный процесс, безусловно. Здесь какие-то комментарии с нашей стороны вряд ли были допустимы", - сказал Песков, отвечая на вопрос о сухой голодовке, объявленной Савченко.

Смотрите: Мы удвоим усилия, чтобы вернуть Савченко домой, - Порошенко ВИДЕО(обновлено)

3 марта в Донецком городском суде Ростовской области РФ состоялись финальные прения. Ожидалось, что после выступления адвокатов Савченко с последним словом выступит сама украинка. Но судьи внезапно прервали заседание, огласив начало следующего на 9 марта. После чего Савченко, как и предупреждала ранее, объявила сухую голодовку в связи с тем, что суд откладывает объявление приговора.
TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyWXdURmhTWjJSRE5qQk1OMUZ6Ym5wUmIyUkRkekJNVEZKb09VTXhNRXd6VVhWMFF5dE1lUzlSY3psREt6Qk1kbEYyZEVNd01FdzNVWE4wUXpZd1RFSTRNRXd2VVhaMFF6Y3dUR3BTWjNSRE16Qk1SRkYxZEVNM01GazNVbWc1UXpFd1RETlJkbVJIVERCTVZqZ3dTMFJSZG5SSFFqQlpTRkYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх