EN|RU|UK
 Политика Украины
  3094  49

 Черновицкий горсовет требует от Сбербанка России демонтировать вывеску в связи с наличием в названии упоминания страны-агрессора

Рабочая группа в составе депутатов Черновицкого городского совета и представителей общественности на заседании приняла решение о немедленном демонтаже вывески отделения Сбербанка России на площади Центральной в Черновцах.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу горсовета.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Черновицкий горсовет расторг "побратимские отношения" с российскими Брянском и Подольском

"Рабочая группа была создана распоряжением мэра Черновцов Алексея Каспрука во исполнение обращения общественных организаций, поддержанного сессией городского совета. Рабочая группа при принятии решения руководствовалась решением Верховной Рады и городского совета, которым Российская Федерация признана страной-агрессором", - говорится в сообщении.

Руководителю черновицкого отделения Сбербанка России рекомендовано снять вывеску в связи с наличием в названии банковского учреждения названия страны-агрессора. В случае невыполнения рекомендации вывеска будет демонтирована городской инспекцией по благоустройству до 5 марта.

Также читайте: Ощадбанк подал иск о незаконном переименовании украинской "дочки" Сбербанка России

VEhrNGRrdzVRM2N3VEZCU1owNURNVEJaU0ZKblpFTTBNRms1T0RCTVZGRjBaRU00TUV3M1VYWmtSME13VEVSUmRHNTZVVzlrUTNnd1RGaFNaMDVEZURCTVJGRjJaRU0yU1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZJZWxGdlRrTXJNRmxJVW1ka1F6UXdXVGs0TUV0bVVYUmtSMEV3VEROUmRuUkRlVEJaWWxKcGR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх