EN|RU|UK
 Политика Украины
  15098  233

 Турчинов призвал ввести визовый режим с РФ: "Пришло время принимать решения"

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов считает, что Кабинет министров должен ускорить процесс введения визового режима с Российской Федерацией.

"Вы знаете, еще в 2014 году было решение СНБО поручить Кабинету министров ввести визовый режим с Россией, и на мой взгляд, у правительства было достаточно времени, чтобы к этому подготовиться. Пришло время принимать решения", - заявил он в интервью агентству Интерфакс-Украина, передает Цензор.НЕТ.

Турчинов считает, что визовый режим будет "хорошим фильтром".

"И визовый режим в этом контексте является достаточно эффективным фильтром. Кроме того, Россия высокими темпами сжигает свои ресурсы на усиление своего военного потенциала, при этом, цены на энергоносители падают, санкции действуют, а кризис неэффективности управления, присущий любому авторитарному и тоталитарному государству, только усиливает все эти разрушительные процессы. Придет время и мы еще столкнемся с колоссальной миграционной волной, которая может хлынуть из России в Украину. Поэтому, я убежден, что нам лучше сейчас себя обезопасить, чем это делать постфактум", - заявил секретарь СНБО.

Смотрите также: "Буду делать все возможное, чтобы укреплять безопасность и оборону Украины", - Турчинов не намерен менять пост секретаря СНБО на работу в Кабмине
VEhrdlVXOTBSMFF3V1VSU2FEbEROREJNTTFGMmRFTjVUSGt2VVhOMFF6UXdUR1pSYzBoNlVYTTVSMEV3VEVSUmRtUkROREJaWWxGelNIcFJkazVETkRCTVVGSm5Ua04zTUV3elVtZDBSMHhtVGtOaE1FeEVVWE5rUXpnd1RHcFJkbEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх