EN|RU|UK
 Политика Украины
  2498  20
Материалы по теме:

 Великобритания и Франция выступают за сохранение санкций против РФ до полного выполнения Минских соглашений

Очередной срок действия экономических санкций ЕС в отношении России истекает в июле текущего года.

Великобритания и Франция договорились о необходимости сохранять санкции Евросоюза в отношении России до полного выполнения Минских соглашений по урегулированию на востоке Украины. Об этом сообщил глава британского МИД Филип Хаммонд, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

В "Твиттере" Ф.Хаммонд написал, что такая договоренность достигнута на франко-британском саммите, который состоялся накануне во французском городе Амьене.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Мы хотим видеть полную имплементацию минских соглашений, - США

Как сообщалось, накануне по итогам встречи в Амьене президент Франции Франсуа Олланд и премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон призвали Россию использовать ее влияние на ополченцев на востоке Украины для того, чтобы остановить насилие в регионе.

Лидеры двух стран также призвали правительство Украины объединить усилия в проведении реформ в стране.
TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0haTWVTOVNaMlJEZHpCTU0xRjFkRWRITUV4cVVYVkllbEYyVGtNME1Fd3pVbWRrUXpZd1RHcFJkRk5FVW1ka1F5c3dURkJSZFRsRGR6QlphbEYwWkVNNU1FeHFVbW96ZWxGc1pFTjVNRmxFVVhaMFIwSXdURGRTYW5SRE0yWk9RMU13VEZoUmRUbEROREJNY2xGMmRFTjRNRmxFVVhWT1IwTXdURVJSZG1SRE5EQlpPVGd3UzFSU1owNURkekJNTTFKb2RFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх