EN|RU|UK
 Происшествия
  3153  15

 Подразделения террористов на нескольких участках приведены в повышенную степень боеготовности, - Тымчук

Подразделения террористов сразу на нескольких участках приведены в повышенную степень боевой готовности.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат (НФ), координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

По его словам, подразделения террористов сразу на нескольких участках (Петровский район Донецка, Путиловка-Спартак-ДАП, Ясиноватая, "Горловский гарнизон", Еленовско-Докучаевский участок, группировка в районе Саханка - Заиченко, Стахановская группировка) приведены в повышенную степень боеготовности.

Также Тымчук отметил, что боевики интенсивно пополняют запасы материально-технических средств данных группировок, проводят их доукомплектование личным составом и техникой.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Террористы обстреляли из 152-мм орудий позиции сил АТО в районе Зайцево. Вблизи Донецка был бой, - ИС

"В штабах 1-го и 2-го "армейских корпусов" боевиков проходят постоянные совещания с "командным составом" (в "1-м АК" секретное совещание с командирами бандформирований провел главарь "ДНР" А.Захарченко). Целый ряд подразделений "1-го АК" батальонного звена (в основном из состава второго эшелона) проходят боевое слаживание в так называемых "учебных центрах", - написал он.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMlV3VEhKUmRYUkhSREJNTDFGMVRrZEJNRXczVVhOMFEzY3dURE5SZG1SSFREQk1WV2N3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMVRrZERNRXczVW1kT1F6UXdUR2RuVEZORVVXMTBSMEV3V1haUmRrTkVVWFZEUkZGc1RrTXJNRXd6VVhOa1EzY3dXVWhTWjFNNGRqQkxURkpwT1VNNE1GbG1VbWM1UXpaTWVTOVJjMlJES3pCTVdGRnpkRU0wTUV4d09EQk1URkYyZEVNck1GbEVVbWM1UXpJd1RGaFJkbVJETkRCTVZUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх