EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  11780  88

 "Война - это когда минометный обстрел сбрасывает все маски и показывает, кто есть кто - кто герой, а кто х#йло", - украинский воин Ярослав Серегин

Война - это когда ты теряешь собратьев во время безумного обстрела, а в новостях тебе п#дор из пресс-центра АТО говорит: "Потерь нет, все тихо".

Об этом на странице сообщества "АТОшні знайомства" написал украинский военный Ярослав Серегин, передает Цензор.НЕТ.

"Война - это когда ты уже почти год воюешь, а домой продолжают приходить из военкомата.

Война - это когда ты выполняешь свой долг, а сцикливый мусор дома шьет тебе новое дело.

Война - это когда на складах гниет куча оружия и техники, а ты бегаешь с ремонтным калашматом и ездишь на раз#баному нисанчике, купленном волонтерами.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Семь часов работало несколько бригад. Мы надеемся, что удастся его спасти", - медики борются за жизнь двух тяжелораненых под Марьинкой бойцов. ВИДЕО

Война - это когда начинаешь видеть разницу между барыгами и идеалистами.

Война - это когда на гражданке твоей девушке разные шакалы говорят: "оставь его, если зажмуриться будешь страдать" и молча надеются занять твое место.

Война - это когда ты едешь с надеждой жмурить сепаров пачками, а большую часть времени #блуеш или копаешь уныло дырки в земле.

Война - это когда все тебя представят гордым воином, а в реальности ты больше похож на бомжа.

Война - это когда ты борешься с собой, когда страх, лень, боль, инстинкт самосохранения говорят тебе: "Нет! Не надо! ", f ты делаешь шаг вперед и чувствуешь, что ты прав.

Война - это когда тебе говорят: "Вы смертники! Я за вас свечу в церкви поставлю!", а ты с пренебрежительной ухмылку продолжаешь делать свое дело.

Война - это когда минометный обстрел сбрасывает все маски и показывает, кто есть кто - кто герой, а кто х#йло.

Война - это когда ты ставишь растяжку и понимаешь, что если ты что-то затупил, то можешь отправиться на небо.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Гражданин США, миллионер Марк Паславский 20 февраля 2014 года с шиной и щитом принимал участие в штурме Небесной сотни на ул. Институтской. ФОТОрепортаж

Война - это когда спасенная дворняга становится единственным упоминанием о человечности.

Война - это когда практика разрушает все мифы и басни.

Война - это когда закон естественного отбора полностью не работает. Все тупые, кривые, косые, тотальные долбо#бы доживают до конца, а умные и храбрые ребята кладут свои кости.

Война - это когда разочаровываешься в материальном, когда видишь сожженные дома миллионеров, мусоров и депутатов понимая, что нет смысла накапливать барахло, что стоит ценить другие вещи - храбрость, любовь, дружбу, верность, добро.

Война - это когда ты часто слышишь лицемерные отмазки.

Война - это когда ты теряешь собратьев во время безумного обстрела, а в новостях тебе п#дор из пресс-центра АТО говорит: "Потерь нет, все тихо".

Война - это когда видишь контраст, когда приезжаешь на ротацию и видишь эти мрачные лица, сравнивая то, что ты пережил и унылые проблемки маленьких людишек.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Минобороны навечно зачислило в списки воинских частей 331 погибшего на Донбассе воина

Война - это когда в соцсетях герои п##дят о священной войне против "москалей", а сами тихонько откупаются от призыва.

Война - это когда каждый пытается тебя учить.

Война - это когда люди, которые панически боятся высоты, лазают по крышам и ищут позицию для ПТУР.

Война - это когда пожарами можно любоваться.

Война - это когда играешь в лотерею со своей жизнью. Снаряга, навыки, звания и статусы не спасут тебя от случайного осколка.

Война - это когда лезешь на крышу, которая простреливается, чтобы дозвониться до родных.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "За сегодняшний день мы уже не считаем, сколько было обстрелов, но мы уже точно знаем, что есть и убитые, и раненые", - спикер АТО Лысенко

Война - это когда вышколенные и вооруженные армейцы, которых привезли тебе на смену говорят вчерашним школьникам и студентам - "Пацаны не едьте, без вас нам п##да"

Война - это когда часть людей хочет нажиться, часть хочет победить, а остальным просто пох##", - написал военнослужащий.
VEhrNGRrdzVRM2t3VERkUmRXUkRPVEJNUWpnd1RFeFJkblJETVRCTU0xRjJaRU1yTUZsSVVYVTVSMFF3VEdKUmMwNUhTakJNYWxGMFdIcFJiRTVES3pCTU0xRnpaRU4zTUZsSVVtZFJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх