EN|RU|UK
 Политика Украины
  3264  107
Материалы по теме:

 "Я не могу вообще ничего исключать в этой жизни", - Гройсман о возможном премьерстве

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Гройсман уверяет, что не держится за свою должность и уклончиво ответил на вопрос, возглавит ли он новое правительство.

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Гройсман заявил, что не может исключать того, что не станет премьер-министром. Об этом он сообщил в четверг в программе "Право на власть" в эфире телеканала "1+1", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Я готов уступить любое кресло для того, чтобы Украину вырвать из той ситуации, где мы сегодня находимся", - отметил он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В новом большинстве должны быть фракции, которые входили в коалицию "Европейская Украина", - Гройсман

Отвечая на вопрос, может ли он возглавить новое правительство, Гройсман заявил: "Я не могу вообще ничего исключать в этой жизни".
TUVweVVYTk9RM2d3VEhwUmRVNURPVWxPUTFRd1dVUlJkblJETlRCWlNGRjJUa04zTUV3elVYTkRPSFl3U2xCU1owNURLekJNYmxKblpFTTRNRXhFVVhaVE9IWXdTa3hSYjBoNlVXMTBRM2N3VEVoUmRrNUROREJNTVRnd1RDOVNaMDVETVRCTWVsSnFUa014TUZsQlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх