EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  7002  42

 Климкин передал Лаврову отчет о пытках и издевательствах над украинскими заложниками на Донбассе

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин в Париже во время переговоров нормандской четверки передал главе российского МИД Сергею Лаврову отчет неправительственной организации о пытках и издевательствах над украинскими заложниками на Донбассе.

Об этом Климкин рассказал журналистам после встречи, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Свидетелем того, что Лавров получил отчет были его французский и немецкий коллеги Жан-Марк Эро и Франк-Вальтер Штайнмайер.

В ходе переговоров также обсуждался прогресс в договоренностях об обмене заложниками до 30 апреля.

Читайте на "Цензор.НЕТ": США призывают Россию повлиять на боевиков для освобождения всех украинских заложников, - Пайетт

"То, что происходит сейчас - это отсутствие какого-либо прогресса в этом вопросе. Мы были в состоянии осуществить лишь очень ограниченный обмен", - отметил Климкин.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Переговоры в Париже не стали решающими. Встреча является очередным этапом, - Климкин

После переговоров в Париже, которые длились почти пять часов в ночь с 3 на 4 марта, Климкин рассказал, что окончательных выводов по выборам в Донбассе не согласовали, несмотря на оптимистичное заявление министра французского МИД.


TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYlRsRGR6Qk1URkpuVGtNck1FeEtPREJLY2xGMU9VTTBNRXg2VVhWMFF6UXdUREIyVERsRE16Qk1SRkYxT1VNck1FeGlVWFprUXpRd1RIQTRNRXd2VVhVNVF6RXdUREU0TUV3dlVtazVSME13VEhKUmRVaDZVWFprUXlzd1dVUlJkazVEZHpCTU0xRjBUa2RDTUV4eVVYTk9SMUJKVGtkSU1FeFlVbWQwUTNrd1RGaFNaMDVETmpCTVFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх