EN|RU|UK
 Происшествия
  1159  30

 За минувшие сутки террористы 57 раз обстреляли позиции сил АТО, - штаб

Обстановка в зоне проведения АТО остается неспокойной, хотя количество обстрелов по сравнению с минувшими сутками уменьшилось.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сводке пресс-центра АТО по состоянию на 6:00 4 марта, опубликованной в Facebook.

По данным штаба, зафиксировано 57 обстрелов позиций ВСУ, из них 46 на донецком направлении и 11 на мариупольском.

Позиции украинских войск вблизи Зайцево, Лозового, Майорска, Луганского, Троицкого и Песков российские террористы обстреляли из гранатометов различных калибров и крупнокалиберных пулеметов. Из зенитной установки ЗУ-23 вели огонь по позиции рядом с Луганским.

По опорным пунктам сил АТО в районе Марьинки, Лебединского и Павлополя боевики вели огонь из гранатометов различных калибров, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: ГРАДы били из жилого сектора Донецка, - Цаплиенко о ночном обстреле украинских позиций. ФОТО

"Около 20.00 террористы открыли неприцельный огонь из миномета и выпустили по нашим опорным пунктам вблизи Опытного 6 мин. А по позициям на шахте Бутовка и в районе Авдеевки и Песков российские боевики вели огонь из различных калибров и крупнокалиберных пулеметов. С полуночи активность врага значительно уменьшилась и зафиксировано 2 обстрела позиций ВСУ из стрелкового оружия вблизи Марьинки и Песков", - сказано в сообщении.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1Iwa3dXVXhSYzA1RGVHWk9RMUV3VEROU1ozUkROREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BTWjJSSFF6Qk1hbEpvT1VNeE1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhZNVF6RXdXVVJSYzA1SFJ6Qk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх