EN|RU|UK
 Политика Украины
  4148  88

 Выборы на Донбассе можно будет провести только через полгода после вывода войск РФ, - Жебривский

Жители оккупированных боевиками районов Донецкой и Луганской областей смогут сделать осознанный выбор, если будут иметь свободный доступ к информации.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом председатель военно-гражданской администрации Донецкой области Павел Жебривский заявил в четверг, 3 марта, в эфире "5 канала".

"Перекрытие границы, вывод российских войск, разоружение террористов, амнистия исключительно для тех, у кого руки не испачканы кровью, кто не мародерствовал. После этого - полгода доступ людей на той территории к различной информации - украинской в первую очередь, и только после этого можно говорить о выборах, на которых люди сделают осознанный выбор", - сказал он.

Жебривский убежден, что пока о выборах на востоке Украины речь идти не может: "Если просто хотят сделать вид, что наступило какое-то успокоение и демократия, то можно провести выборы. Но это ни к чему не приведет. Это не приведет к миру и спокойствию", - подчеркнул он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Обеспечить выборы на Донбассе в течение первого полугодия 2016 невозможно, - "Опора"



TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMlV3VEhKUmRYUkhSREJNTDFGMVRrZEJNRXczVVhOMFEzY3dURE5SZG1SSFREQk1WV2N3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMVRrZERNRXczVW1kT1F6UXdUR2RuVEZORVVXMTBSMEV3V1haUmRrTkVVWFZEUkZGc1RrTXJNRXd6VVhOa1EzY3dXVWhTWjFNNGRqQktZbEYwWkVONE1GbEVVWFZPUTNrd1dVaFJkWFJETkRCTWEzWk1PVU41TUZsMlVYTmtReXN3V1VSU2FUTjZVWE5PUjBFd1RIcFJkVTVIVUVsT1EyY3dTMUk0TUVwVVVYWjBRemt3VEVoUmMwNUhRakJaUlQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх