EN|RU|UK
 Политика Украины
  5377  86
Материалы по теме:

 Новый премьер должен получить карт-бланш на формирование состава правительства, - Луценко

Юрий Луценко заявил, что у него есть ощущение, что все фракции парламента готовы дать новому премьер-министру возможность самостоятельно сформировать правительство.

Об этом председатель фракции БПП рассказал в эфире "112 Украина", передает Цензор.НЕТ.

"И в Брюсселе, и в самолете обратно я почувствовал готовность всех фракций дать будущему руководителю правительства карт-бланш на самостоятельное его формирования.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Семерак - Луценко: В Европе не имеют дела с политиками, которые манипулируют

Надо построить коалицию, нужно, чтобы она выдвинула кандидата в премьеры, после этого он должен получить карт-бланш, предложить нам перечень профессионалов под свою ответственность. Вот программа действий, мы заказываем реформы с таким-то сроком и последствиями. Предложи команду людей, которые за это возьмутся", - сказал Луценко.

Также читайте: "Буду делать все возможное, чтобы укреплять безопасность и оборону Украины", - Турчинов не намерен менять пост секретаря СНБО на работу в Кабмине

TUVweVVYTk9RM2d3VEhwUmRVNURPVWxPUTFRd1dVUlJkblJETlRCWlNGRjJUa04zTUV3elVYTkRPSFl3U25aU1p6bEhSekJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVF6QXdURmhSZGpsSFJEQlpURkZ6VGtkRFprNUROakJNTjFGelRrTTNNRXhxVW1oMFF6UXdXVGs0TUVwTVVXOUllbEZ0ZEVOM01FeElVWFpPUXpRd1RERTRNRmxVVW1kT1EzY3dUSEpTYUhSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх